Clients and Solutions

新闻排行

2017年4月海南经济数据_海南发展_海角论坛_天边社区

2017-05-19 23:20

  @老马识图66 2017-05-16 22:48:00

  -----------------------------
  @苔青ABC 2017-05-16 23:32:14
  在固定资产投资方面,五指山市基本不能跟琼中比。第一、五指山市总量比琼中小。第二、增速比琼中慢。第三、投资构造不一样,琼中重点在交通途径、水利、电力等基本设施建设,五指山市重要投向房地产。琼中的投资结构更公道,更有发展后劲。
  -----------------------------
  @hainangoodluky 2017-05-17 10:22:22
  琼中的固定资产投资方面中线高速占比很大成分,只能阐明在交通方面,水电方面无从根据,五指山的局部还只是刚动工,当前五指山-保亭-三亚高速开明,这个数据会变动。
  -----------------------------
  琼中县2017年第一季度经济运行剖析

  今年以来,琼中县委、县政府保持稳中求进工作总基调,牢牢缭绕“打绿色牌,走特点路”总体发展思路跟“二心一园一带八区”总体发展布局,充足应用内部各种踊跃因素,一直战胜经济运行中存在的新问题和新艰苦,真抓实干、刚毅前行,一季度全县经济运行出现总体平稳、稳中有进、质效晋升的良好开局。
  一、经济运行基础情形
  一季度,初步核算全县出产总值(GDP)6.77亿元,同比去年增长7.2%(可比价对照,下同),增速全省排名第十三;固定资产投资完成7.8亿元,同比去年增长56.6%,增速全省排名第二;游览招待过夜人数达14.82万人次,同比去年增长24.9%,增速全省排名第五;地方个别公共估算收入0.7亿元,同比去年降落26.2%;处所普通公共预算支出6.7亿元,同比去年增长14.2%;全县居民人均可支配收入为4143元,同比去年增长10.2%。城镇居民人均可安排收入为6752元,同比去年增长8.5%;乡村居民人均可安排收入为2868元,同比去年增长10.7%。
  全县一季度经济总体浮现“四喜二忧四安稳”的特色:
  (一)“四喜”
  固定资产投资较快增长。一季度全县固定资产投资实现7.8亿元,增长56.6%。以交通运输、水利、公共设施治理业为主的基础设施投资建设成为拉动投资较快增加的主要力气,尤其是交通运输、水利项目对投资拉动作用十明显显。其中,省重点名目建设进展顺利,完成投资4.4亿元,占全县固定资产投资56%。 房地产开发投资1.03亿元,同比增长20.6%,商品房销售面积2.85万平方米,同比增长525.5%,房地产销售额1.2亿元,同比增长549.4%。(

Technical Support

网站统计